Como o aluno poderá se matricular em um curso grátis?

Na divulgação dos cursos, é importante não esquecer de oferecer orientações quanto ao processo de matrícula, para que o aluno não enfrente dificuldades.

– Cursos online grátis como estratégia para captar alunos

Abaixo, apresentamos um passo a passo para auxiliar seu aluno na efetivação da matrícula em cursos grátis, de modo que ele possa iniciar os estudos de forma rápida e eficiente.

1) Acesse o link da escola ou do curso fornecido pelo representante da escola:

2) Clique em “Comece a aprender agora”:

3) Acesse a opção “Clique aqui para criar a sua matrícula gratuita”:

4) Observe que há 3 etapas para a conclusão da matrícula.

Na etapa 2, preencha os dados solicitados e clique em “Criar minha conta”:

5) Na próxima etapa você poderá iniciar o seu curso e ter acesso ao conteúdo.

Com boas orientações o seu aluno não terá dúvidas sobre como efetivar a matrícula, por isso a comunicação e suporte são fundamentais.

Acesse também:

– Após o aluno se matricular, como ele poderá acessar o curso?

– Como o meu aluno faz para visualizar os vídeos de aulas / lições que adicionei no meu curso?