O aluno matriculado pode acessar o curso por tempo indeterminado?

Sim, o Coursify.me não limita o prazo de acesso do aluno ao curso. Mas, a escola poderá realizar esse controle de acesso.

Caso a escola opte por estipular um prazo para o aluno acessar o curso, isso poderá ser feito através do menu > Minha Escola > Estudantes, conforme demonstrado abaixo.

Para visualizar a data da matrícula do aluno, clique sobre o ícone da inscrição do aluno.

Ou você poderá exportar a planilha com os dados dos estudantes, conforme apresentado abaixo.

A planilha será enviada para o seu e-mail.

Assim, você poderá realizar o controle a partir do excel com a data de matrícula dos alunos.

Após o prazo determinado pela escola, o aluno poderá ser desmatriculado manualmente.

Para aprender a desmatricular o aluno clique aqui.