Em qual dia do mês eu recebo o boleto para realizar o pagamento?

Em relação ao pagamento de comissões e planos, você poderá optar pela forma de pagamento via boleto.

Feita essa opção, o boleto será enviado para o seu e-mail na primeira semana do mês, e estará disponível na plataforma para realizar o download.

Siga o passo a passo abaixo para visualizar e baixar os seus boletos.

1) Na parte superior da página da sua escola há um ícone do seu perfil, selecione a seta ao lado dele:

2) A seguir, selecione “Minha conta”:

3) Clique na aba “Pagamentos”:

4) Caso você possua boletos pendentes, eles aparecerão no seu “Histórico de Pagamentos”, e você poderá realizar o download.

Simples, rápido e prático! 🙂