O nome da escola e endereço (URL) foi alterado. Preciso entrar em contato com os alunos para informar o novo link?

Sim, pois os alunos precisarão do link para realizar o login e acessar o conteúdo.

O ideal é que você envie um e-mail para todos informando o novo link da escola.

Para obter a relação dos e-mails dos alunos, você poderá exportar a planilha de estudantes.

Abaixo, segue as instruções para realizar o download da planilha:

1) Acesse o menu da plataforma > Minha Escola > Estudantes:

2) Clique em “Exportar estudantes”:

3) A planilha será enviada para o seu e-mail:

Pronto! Através da planilha, você poderá obter os dados e e-mails de todos os seus alunos.