Como alterar o endereço (URL) da minha escola?

Alterar o endereço da sua escola na plataforma é muito simples! Siga o passo a passo abaixo para fazer isso.

1) Acesse o menu da plataforma da escola > Recursos > Domínios:

recursos_dominios.png

2) Na próxima tela, em Domínios ativos, clique em “Editar”:

dominios_editar.png

3) No campo de endereço da escola, altere o nome e salve.

url_escola.png

Feito! Você alterou o endereço (URL) da sua escola.

Atendendo empresas e profissionais em mais de 60 países, o Coursify.me é uma plataforma EAD dinâmica e customizável.

Temos três opções de planos para você decidir qual melhor atende às suas necessidades. Visite nosso site, teste a plataforma e comece agora a criar e vender cursos online.