¿Cómo cambio la dirección (URL) de mi escuela?

¡Cambiar la dirección de tu escuela en la plataforma es muy simple! Siga el paso a paso a continuación para hacer esto.

1) Acceda al menú de la plataforma de la escuela> Recursos> Dominios:

recursos_dominios_espanhol.png

2) En la siguiente pantalla, en Dominios ativos, haga clic en “Editar”:

dominios_editar_espanhol.png

3) En el campo de dirección de la escuela, cambie el nombre y guarde.

guardar_cambios_url_escola_.png

¡Hecho! Ha cambiado la dirección de su escuela (URL).

Sirviendo a empresas y profesionales en más de 60 países, Coursify.me es una plataforma de enseñanza dinámica y personalizable.

Disponemos de tres opciones de planes para que decidas cuál se adapta mejor a tus necesidades. Visite nuestro sitio web, pruebe la plataforma y comience a crear y vender cursos en línea ahora.