É possível criar um login para cada professor?

O Coursify.me ainda não possui a funcionalidade de criar login individualizado para cada professor de uma escola, porém, o desenvolvimento deste recurso já está previsto e assim que for lançado avisaremos a todos usuários da plataforma.

Por enquanto, o professor pode acessar a plataforma com o login da escola e utilizá-la normalmente para aplicação das aulas.

– Aprenda como adicionar um professor no curso

– Aprenda como montar o currículo e conteúdos no seu curso online.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.