Como adicionar arquivos do Dropbox no meu curso?

O upload de arquivos através do Dropbox está disponível para assinantes do plano Pro, Negócio e Iniciante (com curso pago acima de 25 reais, dólares ou euros).

Para adicionar arquivos do Dropbox, siga as instruções abaixo.

1) Acesse o menu da plataforma da escola > Meus Cursos > Todos os Cursos:

2) No cartão do curso, clique em “Editar Curso”:

3) Role a tela e no currículo do curso, clique em adicionar lição:

4) Clique em “Dropbox”, “Escolher a partir do Dropbox” e continue:

5) Faça login na sua conta no Dropbox e clique em “Acessar”:

6) Selecione o arquivo desejado ou clique em “Enviar arquivos” para enviar arquivos salvos no seu computador:

7) Preencha os campos que irão aparecer com o título e descrição da lição, selecione a seção, escolha a ordem de exibição, marque a opção de “Permitir download” (se você deseja liberar o download do arquivo para os alunos), marque a opção “Conteúdo Demonstrativo” (se a aula for experimental e será exibida também para os alunos não matriculados no curso) e clique em “Criar Lição”:

Pronto! O conteúdo foi adicionado ao currículo do curso.