Como acessar os recibos de pagamentos da minha escola?

Para acessar os recibos de pagamentos do seu curso online, siga o passo a passo abaixo:

1) Acesse o ícone do perfil da sua escola na parte superior da tela e clique em “Minha Conta”:

minha_conta_3.png

2) Selecione a opção “Pagamentos”:

pagamentos_3.png

3) Na sequência, você terá acesso aos seus recibos e poderá realizar o download dos mesmos:

Sem_t_tulo.png

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Atendendo empresas e profissionais em mais de 60 países, o Coursify.me é uma plataforma EAD dinâmica e customizável.

Temos três opções de planos para você decidir qual melhor atende às suas necessidades. Visite nosso site, teste a plataforma e comece agora a criar e vender cursos online.