¿Cómo accedo a los recibos de pago de mi escuela?

Para acceder a los recibos de pago de su curso en línea, siga las instrucciones paso a paso a continuación:

1) Vaya al icono de perfil de su escuela en la parte superior de la pantalla y haga clic en “Mi cuenta”:

mi_cuenta.png

2) Seleccione la opción “Pagos”:

pagos.png

3) Posteriormente, tendrás acceso a tus recibos y podrás descargarlos:

ver_el_recibo.png

Para cualquier duda estamos a su disposición.

Sirviendo a empresas y profesionales en más de 60 países, Coursify.me es una plataforma de enseñanza dinámica y personalizable.

Disponemos de tres opciones de planes para que decidas cuál se adapta mejor a tus necesidades. Visite nuestro sitio web, pruebe la plataforma y comience a crear y vender cursos en línea ahora.