Quais são os tipos de arquivos aceitos na plataforma?

Ao criar seu curso online no Coursify.me você pode disponibilizar aos seus alunos materiais em vídeo, áudio, imagem e texto.

São suportados arquivos nos formatos: mp4, webm, ogv, png, jpeg, jpg, gif, mp3, ogg, doc, docx, odt, ppt, pptx, odp, xls, xlsx, ods e pdf.

O Coursify.me está em constante desenvolvimento e estamos trabalhando para suportar novos formatos de arquivos e integrar novas funcionalidades à plataforma.

Fique atento às nossas redes sociais e site para acompanhar todas as novidades!

Esperamos que este artigo tenha ajudado você a criar seus cursos online no Coursify.me.

Qualquer dúvida, estamos sempre à disposição.