É possível utilizar a plataforma do Coursify.me para disponibilizar cursos gratuitos aos meus funcionários?

Caso você esteja em busca de uma plataforma com soluções completas para disponibilizar cursos aos seus funcionários, o Coursify.me poderá te ajudar.

Benefícios do Treinamento Corporativo Online para Empresas

Com o Coursify.me você poderá disponibilizar cursos gratuitos para seus funcionários, com acesso individual, através de login e senha.

Temos três opções de planos para você decidir qual melhor atende às necessidades da sua empresa.

Quais são os valores dos planos do Coursify.me?

Atendendo empresas e profissionais em mais de 60 países, o Coursify.me é uma plataforma EAD dinâmica e customizável. Faça um teste gratuito!

Qualquer dúvida, estamos sempre à disposição.