Posso integrar a plataforma do Coursify.me no meu próprio site?

Caso você queira integrar o Coursify.me em seu próprio site, poderá entrar em contato com nosso suporte em hello@coursify.me, solicitando esta customização.

Nesta integração, podemos criar um subdomínio, como por exemplo: cursos.nomedaempresa.com.br. Dessa forma, os dados dos seus cursos ficarão no seu próprio domínio.

O design do site poderá ser formatado conforme sua preferência.

Para utilizar este recurso é necessário ter o Plano Pro ou Negócio.

Quais são os valores dos planos do Coursify.me?

Porém, se a sua necessidade é apenas exibir as informações do curso no seu site, ou queira desenvolver, por exemplo, robôs de chats que realizam sugestões de cursos para clientes que estejam navegando no seu site, poderá usar a API do Coursify.me

Como usar a API do Coursify.me para consultar cursos e conteúdos?

Novamente, nosso time de suporte poderá lhe auxiliar com essa integração.

Atendendo empresas e profissionais em mais de 60 países, o Coursify.me é uma plataforma EAD dinâmica e customizável.

Para saber mais sobre os recursos e vantagens que oferecemos, visite nosso site e teste a plataforma gratuitamente.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.