¿Cómo puedo seguir el progreso de mis alumnos en mi curso en línea?

Para realizar un seguimiento del porcentaje de progreso de cada alumno en su curso en línea, hay dos formas:

1) El primero es ver globalmente a todos sus estudiantes y ver su progreso en cada curso, para eso haga clic en el menú Mi escuela -> Estudiantes.

En la siguiente pantalla verá la lista completa de todos los estudiantes en su escuela, donde también puede filtrar a los estudiantes por nombre o correo electrónico.

Puede hacer clic en la flecha lateral al lado del nombre de su estudiante para expandir y ver su progreso en cada curso en línea.

En el ejemplo anterior, el estudiante Patrick Espake está matriculado en tres cursos, en uno de ellos completó el 9% del curso, en otro 44% y en el último completó el curso con el 100%.

2) La segunda forma de ver el progreso de los estudiantes es ver por curso, para eso haga clic en el menú Mis cursos -> Todos los cursos.

Luego haga clic en la tarjeta de curso deseada.

En la siguiente pantalla verá todas las estadísticas de su curso en línea, debe desplazarse hacia abajo para encontrar la sección de Progreso del estudiante y hacer clic para ver todas.

En esta última pantalla, el sistema Coursify.me mostrará el progreso de todos sus estudiantes en este curso específico.

Espero que este artículo te haya ayudado a crear tus cursos en línea en Coursify.me.