Olvidé mi contraseña, ¿cómo puedo crear una nueva?

Para restablecer su contraseña, siga los pasos a continuación:

1) Primero ve a https://sso.coursify.me

2) Haga clic en ¿Olvidó su contraseña?

3) En la siguiente pantalla, complete su dirección de correo electrónico y haga clic en el botón Recuperar contraseña:

4) Se le enviará un correo electrónico con instrucciones para que cree una nueva contraseña.

5) Verifique si el correo electrónico ha llegado a su bandeja de entrada o casilla de correo no deseado.

6) En el correo electrónico, haga clic en el botón Crear una nueva contraseña

7) Se lo redirigirá al sistema Coursify.me para ingresar su nueva contraseña, ingrese la nueva contraseña deseada en el campo Contraseña y repita en el campo Confirme su contraseña, luego haga clic en el botón Crear nueva contraseña.

Su nueva contraseña se ha registrado correctamente y ahora puede usar la plataforma nuevamente.

Espero que este artículo te haya ayudado a crear cursos en línea.

Haga clic aquí para crear su escuela gratuita en Coursify.me.