¿Cómo restrinjo la inscripción en mi curso?

Para restringir la inscripción, puede “anular la publicación” del curso en algún momento. Así, solo tendrán acceso a él los alumnos matriculados hasta el plazo en el que se publicó el curso.

Sin embargo, mientras el curso sea “inédito”, la plataforma solo aceptará inscripciones realizadas manualmente por el colegio responsable, no permitiendo que las inscripciones se realicen de forma automática.

Siga paso a paso a continuación para “anular la publicación” del curso:

1) Vaya a la página de inicio de su escuela y seleccione “Mis cursos” en el menú.

2) A continuación, seleccione “Todos los cursos”.

3) En la tarjeta del curso, haga clic en “Despuntar curso”:

¡Hecho!

Su curso será “No publicado” y, por lo tanto, no aceptará inscripciones realizadas automáticamente.

Esperamos que este artículo te haya sido útil para crear tus cursos online en Coursify.me.