¿Cómo incluyo dos o más opciones de plataforma de pago para estudiantes en mi curso pago?

Coursify.me ofrece integración con tres plataformas de pago: PagSeguro, PayPal y Stripe. Por lo tanto, puede integrar su curso con cualquiera, o incluso con los tres, a través del menú en la página de Inicio> Recursos> Integraciones, consulte:

Junto al icono de la plataforma deseada, seleccione “Integrar” y siga las instrucciones.

A continuación, acceda a su curso a través del menú> Mis cursos> Todos los cursos:

Haga clic en “Modificar curso” en la tarjeta del curso deseado y luego seleccione “Editar información”:

Al seleccionar la opción “pagado”, ingrese el monto y seleccione las plataformas en las que desea recibir pagos.

¡Y pronto!