¿Cómo creo una cuenta de vendedor de PayPal para recibir pagos por mis cursos en línea?

Siga el paso a paso a continuación para crear una cuenta de vendedor de Paypal para recibir sus pagos:

1) Acceda al sitio web de PayPal (https://www.paypal.com/es/home) y haga clic en “Crear cuenta”:

2) En la siguiente pantalla, seleccione: “Cuenta Business” y haga clic en “Continuar”:

3) Complete con su correo electrónico y haga clic en “Continuar”

4) Elija una contraseña y haga clic en “Continuar”.

5) Complete los datos, seleccione la casilla de verificación para aceptar los términos y haga clic en “Aceptar y crear cuenta”

6) Seleccione el tipo de su negocio.

7) Complete la URL de la empresa (si procede), elija el nombre de extracto de tarjeta de crédito y haga

clic en “Continuar”.

8) Complete los datos solicitados y envíelos.

9) Aparecerá el siguiente mensaje: “Te damos la bienvinda a Paypal Comerce Plataform, donde encontrarás herramientas que ayudarán a hacer crecer tu negocio”, y luego haga clic en “Aceptar”.

Su cuenta de PayPal está lista para integrarse en la plataforma Coursify.me.

Para configurar su cuenta PayPal para recibir automáticamente notificaciones de los pagos de matrícula para sus cursos, siga el paso a paso a continuación:

1) Accede a la parte superior del menú y haz clic en “Configuración de Cuenta”

2) Y luego, seleccione “notificaciones”

3) En “Notificaciones de pago instantáneas”, haga clic en “Actualizar”:

4) Después de eso, seleccione “Seleccionar configuración de IPN”:

5) Complete el siguiente enlace en la URL de notificación: https://sso.coursify.me/gateways/payments/paypal.

Marque la opción “Recibir mensajes de IPN (activado)” y guarde:

¡Listo! Su escuela comenzará a recibir automáticamente notificaciones de las tasas de matrícula para sus cursos.

Ahora integremos con la plataforma Coursify.me, realice el siguiente paso a paso:

1) En el menú de la página de su escuela, haga clic en “Recursos” e “Integraciones”:

2) En la sección Integraciones de pagos, junto a la opción de PayPal, haga clic en “Integrar”:

3) Complete con su dirección de correo electrónico utilizada en la cuenta registrada como vendedor en PayPal y haga clic en “Integrar”:

¡Hecho! Ha creado una cuenta de vendedor, ha activado las notificaciones de pago de registro y se ha integrado con Coursify.me.

Para cualquier duda estamos a su disposición.

¡Buenas ventas!