Como acompanhar o progresso dos meus alunos no meu curso online?

Para acompanhar o percentual de progresso de cada aluno no seu curso online existem duas formas:

1) A primeira é visualizar de forma global todos os seus estudantes e visualizar o progresso deles em cada curso, para isso clique no menu Minha escola -> Estudantes.

Na tela seguinte você vai ver a lista completa de todos os alunos na sua escola, onde é possível também filtrar alunos pelo nome ou e-mail.

Você pode clicar na seta lateral do lado do nome do seu aluno para expandir e ver o andamento dele em cada curso online.

No exemplo acima o aluno Patrick Espake está matriculado em três cursos, onde em um ele completou 9% do curso, em outro 44% e no último ele concluiu o curso com 100%.

2) A segunda forma de ver o progresso dos alunos é visualizar por curso, para isso clique no menu Meus cursos -> Todos os cursos.

Em seguida clique no cartão do curso desejado.

Na tela seguinte você vai visualizar todas as estatísticas do seu curso online, você deve rolar a tela até encontrar a seção Andamento dos estudantes e clicar para Ver todos.

Nesta última tela o sistema do Coursify.me vai exibir o andamento de todos os seus estudantes neste curso em específico.

Espero que este artigo tenha ajudado você a criar os seus cursos online no Coursify.me.