A plataforma permite que eu grave áudio para que o aluno ouça a pronúncia?

Sim, você poderá gravar e carregar o áudio a partir do seu computador para a plataforma do Coursify.me.

O tamanho do áudio dependerá do seu tipo de plano:

• Iniciante – 300 MB
  • Pro – 1 GB
  • Negócio – 5 GB

Siga o passo a passo abaixo para adicionar o áudio no conteúdo do curso:

1) Na página Inicial da escola, acesse o Menu -> Meus cursos.

2) A seguir, selecione a opção “Todos os cursos” e o curso que você deseja adicionar o áudio.

3) Na parte inferior do curso aparecerá as seguintes opções, selecione “Editar curso”.

4) Você poderá optar por adicionar Lição ou adicionar uma nova Seção (caso o áudio pertença a um assunto diferente ou você prefira adicionar uma seção apenas para áudios), isso dependerá do conteúdo do curso.

5) Ao adicionar uma nova lição, abrirá a seguinte janela:

Selecione “Escolher a partir do computador” e faça upload do arquivo de áudio desejado salvo no seu computador.

6) Após isso, você poderá selecionar a opção “Próximo”.

7) O áudio será carregado.

8) Preencha algumas informações sobre o áudio e clique em “Criar Lição”.

9) Seu áudio foi carregado com sucesso, e poderá ser acessado pelos alunos da sua escola.

Espero que este artigo tenha sido útil para você criar seus cursos on-line no Coursify.me.