¿La plataforma me permite grabar audio para que el alumno pueda escuchar la pronunciación?

Sí, puede grabar y cargar el audio de su computadora a la plataforma Coursify.me.

El tamaño del audio dependerá de su tipo de plan:

• Principiante – 300 MB
  • Pro – 1 GB
  • Negocios – 5 GB

Siga el paso a paso a seguir para agregar el audio al contenido del curso:

1) En la página de inicio de la escuela, acceda al Menú -> Mis cursos.

2) A continuación, seleccione la opción “Todos los cursos” y el curso al que desea agregar audio.

3) En la parte inferior del curso, aparecerán las siguientes opciones, seleccione “Modificar curso”.

4) Puede elegir agregar Lección o agregar una nueva Sección (si el audio pertenece a un tema diferente o prefiere agregar una sección solo para audios), dependerá del contenido del curso.

5)  Al agregar una nueva lección, se abrirá la siguiente ventana:

Seleccione “Elegir desde el equipo” y cargue el archivo de audio deseado guardado en su computadora.

6) Después de eso, puede seleccionar la opción “Siguiente”.

7) Se cargará el audio.

8) Complete alguna información sobre el audio y haga clic en “Crear lección”.

9) Su audio se ha cargado correctamente y los estudiantes de su escuela pueden acceder a él.

Espero que este artículo te haya sido útil para crear tus cursos en línea en Coursify.me.