Como faço para controlar o prazo de acesso do aluno aos conteúdos do curso?

Para controlar o prazo de acesso do aluno aos conteúdos do curso, você poderá desmatricular o aluno ou excluir a matrícula ao vencer o prazo combinado entre as partes.

Para desmatricular o aluno, siga os seguintes passos:

1) Na página Inicial da escola, selecione no menu a opção “Minha Escola”:

2) A seguir, clique na opção “Estudantes”:

3) Na tela que irá aparecer, selecione a opção “Matricular”.

4) Desmarque o curso que você deseja desmatricular o aluno:

5) Selecione “Matricular”:

6) O aluno que não estiver mais matriculado no curso não terá mais acesso aos conteúdos.

Outra forma de realizar esse controle é excluindo a matrícula do aluno, porém, você perderá os dados do aluno para um contato futuro. Veja como fazer:

1) Seguindo o mesmo caminho no menu, acesse “Minha Escola” e “Estudantes”:

2) Ao lado da matrícula do estudante, selecione “Excluir”:

3) Ao visualizar a seguinte mensagem de aviso: “Você tem certeza que deseja excluir este aluno? Ao excluir o aluno, todas as matrículas dele serão excluídas”, clique em “OK”.

4) Os dados e a matrícula do aluno desaparecerão, e ele não terá mais acesso a nenhum curso.

Obs.: Se você tiver mais de um aluno, na tela acima constará as matrículas dos outros alunos.

Feito! 🙂

Esperamos que esse artigo tenha sido útil para você criar seus cursos online no Coursify.me.