¿Cómo controlo el plazo de acceso del estudiante al contenido del curso?

Para controlar el tiempo de acceso del alumno a los contenidos del curso, se puede dar de baja al alumno o excluir la matrícula cuando expire el plazo pactado entre las partes.

Para dar de baja al estudiante, siga estos pasos:

1) En la página de inicio de la escuela, seleccione la opción “Mi escuela” del menú:

2) A continuación, haga clic en la opción “Estudiantes”:

3) En la pantalla que aparecerá, seleccione la opción “Inscribir se”.

4) Deseleccione el curso del que desea dar de baja al alumno:

5) Seleccione “Inscribir se”:

6) El alumno que ya no esté inscrito en el curso ya no tendrá acceso al contenido.

Otra forma de realizar este control es excluir la inscripción del alumno, sin embargo, perderá los datos del alumno para futuros contactos. He aquí cómo hacerlo:

1) Siguiendo la misma ruta en el menú, acceda a “Mi escuela” y “Estudiantes”:

2) Junto al registro del estudiante, seleccione “Eliminar”:

3) Cuando vea el siguiente mensaje de advertencia: “¿Está seguro de que desea eliminar este alumno? Al excluir al alumno, todas las matrículas de él serán excluidas”, haga clic en “Ok”.

4) Desaparecerán los datos y la matrícula del alumno, y ya no tendrá acceso a ningún curso.

Nota: Si tiene más de un estudiante, la pantalla de arriba mostrará la inscripción de otros estudiantes.

¡Hecho! 🙂

Esperamos que este artículo te haya resultado útil para crear tus cursos en línea en Coursify.me.