Efetuei duas matrículas do mesmo aluno, haverá cobrança de comissões referente a matrícula duplicada?

A plataforma calcula o faturamento das escolas com cursos pagos no primeiro dia de cada mês.

A quantidade de matrículas calculadas são referentes ao mês anterior. Portanto, para que não seja cobrado o valor de comissões referente as duas matrículas, você poderá excluir uma matrícula até o último dia do mês.

Para excluir uma matrícula, siga o passo a passo abaixo:

1) Acesse o menu da Página da Escola e clique em Minha Escola:

2) A seguir, selecione “Estudantes”.

3) Na barra de busca, digite o nome do aluno.

4) Clique no nome do aluno.

5) Abaixo de “Desfazer matrícula”, selecione “Remover do Curso”.

6) Aparecerá a seguinte mensagem: “Você tem certeza que deseja excluir esta matrícula?”, clique em “OK”.

7) Você também pode excluir a matrícula através da opção “Matricular”:

8) Desmarque o curso correspondente e selecione “Matricular”.

Feito! Excluindo uma matrícula duplicada até o último dia do mês, você não pagará o valor referente a comissão.

Esperamos que este artigo tenha sido útil para você criar seus cursos online no Coursify.me!