Qual o procedimento para exportar o relatório do progresso dos alunos no curso?

Siga o passo a passo abaixo para exportar a planilha com o relatório do progresso dos alunos no curso.

1) Acesse o menu na página da Escola e selecione “Meus Cursos”.

2) Clique em “Todos os Cursos”.

3) Selecione “Ver Estatísticas” no cartão do curso desejado.

4) Em “Andamento dos Estudantes”, clique em “Ver todos”.

3) Selecione “Exportar Estudantes”.

4) Aparecerá a seguinte mensagem: “Sucesso! O seu relatório em Excel está sendo gerado e será enviado para o seu email em alguns minutos”.

O relatório será enviado em seu email. Não se esqueça de conferir a caixa de Spam.

Espero que este artigo tenha sido útil para você criar seus cursos on-line no Coursify.me.