Qual o tamanho máximo de upload de vídeo em cada plano?

O tamanho máximo de upload de vídeo é diferente em cada plano. Segue abaixo as informações:

– Plano Iniciante: Upload de arquivo de até 300 MB;

– Plano Pro: Upload de arquivo de até 1 GB;

– Plano Negócio: Upload de arquivo de até 5 GB.

Lembrando que o tamanho máximo informado acima se refere a cada arquivo carregado na plataforma, e não ao tamanho total de arquivos que você pode carregar. O espaço em disco é ilimitado.

*Mais informações sobre os planos no link: https://coursify.me/pricing

Portanto, é importante analisar as necessidades dos seus cursos e verificar o melhor plano para o seu negócio, com as funcionalidades e condições ideais para atender os seus clientes

Esperamos que este artigo tenha sido útil para ajudar você a criar seus cursos online no Coursify.me!

Qualquer dúvida, estamos a disposição.

Clique aqui para criar sua conta gratuita no Coursify.me.