¿Cuál es el tamaño máximo de carga de video para cada plan?

El tamaño máximo de carga de video es diferente para cada plan. A continuación se muestra la información:

– Plan para principiantes: cargue un archivo de hasta 300 MB;

– Plan Pro: carga de archivos de hasta 1 GB;

– Business Plan: sube un archivo de hasta 5 GB.

Recordando que el tamaño máximo informado anteriormente se refiere a cada archivo cargado en la plataforma, y ​​no al tamaño total de los archivos que puede cargar. El espacio en disco es ilimitado.

* Más información sobre los planes en el enlace: https://coursify.me/pricing

Por eso, es importante analizar las necesidades de tus cursos y comprobar el mejor plan para tu negocio, con las características y condiciones ideales para atender a tus clientes.