O aluno não está conseguindo realizar login no curso, como resolver?

Para resolver esse problema, você poderá realizar dois diferentes procedimentos:

• Verifique se o aluno está inserindo o e-mail correto para efetuar o login.

Para conferir o e-mail do aluno cadastrado, siga o passo a passo abaixo:

1) Acesse o menu da página inicial da escola e clique em “Minha Escola” e “Estudantes”:

2) Digite o nome do aluno na barra de busca e clique na lupa. Após isso, aparecerá o e-mail do aluno abaixo do seu nome.

• Altere a senha do aluno.

Se o e-mail que o aluno está utilizando para realizar login estiver correto, tente alterar a senha e informe ao aluno:

1) Na mesma seção de “Estudantes,” clique em “Editar” ao lado do ícone do aluno desejado.

2) Preencha a nova senha e selecione “Salvar Alterações”.

• Verifique se a matricula do aluno está vigente.

Se você alterou a senha do aluno, mas o problema não foi resolvido. Verifique se a matrícula do aluno está vigente.

1) Através da seção “Estudantes”, clique em “Matricular”.

2) Na próxima tela, verifique se o curso está marcado.

Se sim, a matrícula está vigente. Se não houver a marcação do curso, você poderá realizar a matrícula marcando o curso desejado.

• Verifique se a escola está “Ativa”.

Se você seguiu os procedimentos das opções acima e o problema não foi resolvido, verifique se o link da sua escola está funcionando normalmente, acessando em seu navegador por uma janela anônima.

Se não estiver funcionando, entre em contato com o suporte no e-mail: hello@coursify.me.

• Envie um e-mail com informações e prints para hello@coursify.me, caso não tenha resolvido o problema de acesso do aluno.

Esperamos que este artigo tenha sido útil para ajudar você a criar seus cursos online no Coursify.me!