É possível realizar upload de arquivos em cursos gratuitos?

Em cursos gratuitos oferecidos por assinantes do plano Iniciante, não é permitido o upload de arquivos direto na plataforma. Porém, ainda é possível disponibilizar conteúdo de vídeo hospedado no Vimeo ou YouTube. Em cursos pagos do plano Iniciante, o upload de arquivo somente está liberado para cursos com valor a partir de 25 dólares, 25 euros ou 25 reais.

Já para as escolas que possuem o plano Pro ou Negócio, é possível realizar o upload de arquivos em cursos gratuitos ou pagos.

Para disponibilizar conteúdo via Vimeo ou YouTube, acesse a tela de upload em Meus Cursos > Todos os Cursos > Editar Curso > Adicionar lição. Insira o link do Youtube ou Vimeo para incluir o conteúdo no curso.

Veja:

Insira o link do vídeo como apresentado acima e clique em “Próximo”.

Ao preencher os dados e clicar em “Criar Lição”, o conteúdo será adicionado ao seu curso: