Como posso acessar o fórum da minha escola?

Siga o passo a passo abaixo para acessar o fórum do curso:

1) Acesse o Menu da página da escola, clique em “Meus Cursos” e “Todos os Cursos”.

2) Clique no cartão do curso:

*Observe que o número de comentários é informado na parte superior do cartão do curso.

3) A seguir, aparecerá a tela abaixo, na qual você poderá visualizar todos os comentários dos alunos. Para responder, basta clicar em cima do comentário.

4) Escreva a resposta e clique em “Comentar”.

É importante responder a todos comentários feitos o quanto antes, para que seu aluno se sinta bem assistido e desenvolva um relacionamento de confiança com você.