¿Cómo puedo acceder al foro de mi escuela?

Siga el paso a paso a continuación para acceder al foro del curso:

1) Acceda al menú de la página de la escuela, haga clic en “Mis cursos” y “Todos los cursos”.

2) Haga clic en la tarjeta del curso:

* Tenga en cuenta que la cantidad de comentarios se proporciona en la parte superior de la tarjeta del curso.

3) A continuación, aparecerá la pantalla de abajo, en la que podrá ver todos los comentarios de los estudiantes. Para responder, simplemente haga clic en el comentario.

4) Escriba la respuesta y haga clic en “Comentar”.

Es importante responder a todos los comentarios hechos lo antes posible, para que su estudiante se sienta bien asistido y desarrolle una relación de confianza con usted.