Atualizações de Produto e Black Friday Coursify.me | Versão 4.0.1.20201123 | Novembro 23, 2020

Finalmente chegou a Black Friday e o Coursify.me tem uma série de lançamentos e novidades.

Acesse hoje mesmo o nosso site e ative 50% de desconto em todos os planos durante 3 meses!

Não perca a oportunidade de usufruir os novos recursos incríveis que preparamos para a sua escola.

Clique aqui para ter 50% de desconto agora!

Presente de natal adiantado é bom e a gente gosta! Por isso, é com muita satisfação que anunciamos a segunda leva de atualizações do Coursify.me.

A essa altura de 2020, só há espaço para notícias boas e a nossa equipe trabalhou bastante pra trazer essas novidades até você.

São três novas funcionalidades que vão tornar a experiência de instrutores e alunos na plataforma ainda melhor. Confira!

Campos customizados

Nós sabemos que cada curso online tem as suas próprias características e público-alvo, portanto, para vender mais, é importante entender melhor cada aluno, o que ele busca e quais as suas necessidades. Para fazer isso, você pode usar os campos customizados.

Com este novo recurso, é possível coletar informações adicionais dos seus clientes, basta formular perguntas e inseri-las no formulário de cadastro do estudante na sua escola.

Um exemplo: você quer saber o tamanho da camisa que cada aluno usa para enviar um brinde. Para descobrir isso, é só criar um campo customizado com tal pergunta.

São diversos tipos de informações que você pode coletar para auxiliar nas rotinas internas do seu negócio e otimizar sua estratégia de marketing e captação de novos clientes.

Não existe limite para os campos customizados, você pode inserir quantas perguntas quiser.

Para acessar esse novo recurso é preciso estar inscrito no Plano Negócio, navegar no menu Recursos -> Campos customizados.

Assim que você cadastrar os novos campos, o Coursify.me começa a coletar todas as informações automaticamente.

Stripe

O mercado de pagamentos online está em constante evolução. A cada dia que passa, nascem novas empresas que lançam soluções ainda melhores.

Sem dúvidas o Stripe é um destas inovações tecnológicas que chegaram para fazer a diferença.

Esse gateway de pagamento vem fazendo um trabalho incrível no mundo inteiro, processando bilhões em transações online.

Sempre com foco em trazer o melhor para nossos clientes, o Coursify.me tem o prazer de anunciar que realizou sua integração com o Stripe.

Agora você pode ir no site https://stripe.com/ e abrir a sua conta de vendedor.

Depois, é só ir no menu Recursos -> Integrações de pagamento -> Pagamentos -> Stripe e ativar a integração com a sua conta.

Dessa maneira, os seus alunos poderão comprar seus cursos utilizando várias formas de pagamento, como cartão de crédito, cartão de débito, AliPay, Apple Pay, etc.

E o melhor de tudo: você recebe 100% dos pagamentos direto na sua conta do Stripe com toda segurança.

Um das grandes vantagens desse gateway é que não é preciso solicitar saque de valores, eles são depositados automaticamente na sua conta.

Não perca tempo, configure a sua conta do Stripe no Coursify.me e disponibilize mais opções para os seus alunos.

Nova página de checkout

Quanto mais fácil você tornar o processo de compra do seu curso online, melhor. Menos chances de perder um cliente em potencial por causa de operações confusas ou demoradas ou, ainda, por falta de opções de pagamento.

Pensando nisso, o Coursify.me possui integração com os três maiores gateways de pagamento online da atualidade: PagSeguro, PayPal ou Stripe.

Nossos clientes podem habilitar a integração da sua escola com todas as três soluções, se preferirem, oferecendo mais possibilidades para os seus alunos e facilitando a venda do curso.

Para um passo a passo detalhado de como fazer essa configuração, acesse o link a seguir:  https://support.coursify.me/hc/pt-br/articles/360017047779-Como-incluir-duas-ou-mais-op%C3%A7%C3%B5es-de-plataformas-de-pagamentos-para-os-alunos-no-meu-curso-pago-

Assim que você habilitar essas opções, seu aluno terá acesso a seguinte página de checkout quando clicar para comprar o curso:

No momento do checkout, basta ele escolher como deseja efetuar o pagamento. Opção feita, o aluno será redirecionado para a plataforma selecionada e fará a transação em um ambiente 100% seguro.

Viu só como é fácil?

Página de pedidos

O Coursify.me permite visualizar as informações dos pedidos de compras realizados por clientes interessados no curso.

Essa funcionalidade auxilia a Escola no controle de clientes que realizam tentativas de matrícula.

Veja mais sobre aqui https://support.coursify.me/hc/pt-br/articles/360017141559-Como-controlar-os-pedidos-de-compra-realizados-no-meu-curso-

Aproveite todas essas funcionalidades para melhorar seu curso online e vender ainda mais.

Se precisar de ajuda, não hesite em entrar em contato com o nosso suporte no link acima ou através do email hello@coursify.me.

E fique ligado, em breve teremos mais novidades pra você!