Como faço para identificar a data que foi realizada a matrícula do aluno?

Para realizar o controle de matrículas é necessário exportar relatórios contendo as informações cadastradas dos alunos.

Siga o passo a passo abaixo para identificar a data que foi realizada a matrícula e exportar o relatório requerido.

1) No menu da plataforma da escola clique em Minha escola > Estudantes:

2) Na barra de pesquisa digite o nome do estudante:

3) Ao lado do ícone do estudante, selecione a seta. Ao fazer isso, aparecerá a data em que foi realizada a matrícula, conforme a tela abaixo:

Você poderá exportar o relatório de estudantes com todas a datas através da opção “Exportar estudantes”:

O relatório será enviado para o seu e-mail conforme informado na mensagem:

Na planilha irá aparecer as informações de cadastro de todos os alunos, inclusive a data de matrícula, então você poderá salvá-la e controlar melhor essas informações.

Atendendo empresas e profissionais em mais de 60 países, o Coursify.me é uma plataforma EAD dinâmica e customizável.
Temos três opções de planos para você decidir qual melhor atende às suas necessidades. Visite nosso site, teste a plataforma e comece agora a criar e vender cursos online.