¿Cómo creo mi primer curso?

Plataforma con interfaz intuitiva y fácil navegación, Coursify.me fue desarrollado para que cualquier persona pueda crear un curso online, sin necesidad de conocimientos tecnológicos para ello.

Consulte el paso a paso a continuación y vea lo simple que es crear un curso en la plataforma.

1) Acceda al sitio web https://coursify.me/ y haga clic en “Empezar”:

2) Complete sus datos y haga clic en “Crear mi cuenta”:

3) Complete el nombre de la escuela, el subtítulo, la URL deseada y vaya al siguiente paso:

4) Si lo desea, cargue un logo y una imagen de portada:

5) Seleccione la paleta de colores para su página y continúe con el siguiente paso:

6) Haga clic en “Ir a mi escuela”:

7) Seleccione “Crear mi primer curso”:

8) Complete los datos solicitados y haga clic en “Crear curso”.

¡Listo! Se ha creado su curso y ahora podrá incluir lecciones, video de presentación, profesores, testimonios, editar información del curso y publicar el contenido que desee.

Para saber cómo armar el plan de estudios y los contenidos de tu curso, accede a las FAQ: https://support.coursify.me/hc/es/articles/360013102540–C%C3%B3mo-armar-el-curr%C3%ADculum-y-el-contenido-de-mi-curso-en-l%C3%ADnea-