Como faço para criar o meu primeiro curso?

Plataforma com interface intuitiva e fácil navegação, o Coursify.me foi desenvolvido para que qualquer pessoa consiga criar um curso online, sem precisar de nenhum conhecimento tecnológico para isso.

Confira o passo a passo abaixo e veja como é simples criar um curso na plataforma.

1) Acesse o site https://coursify.me/ e clique em “Começar”:

2) Preencha os seus dados e clique em “Criar minha conta”:

3) Preencha o nome da escola, subtítulo, URL desejado e vá para a próxima etapa:

4) Se desejar, faça upload de um logotipo e imagem de capa:

5) Selecione a paleta de cores para a sua página e siga para a próxima etapa:

6) Clique em “Ir para a minha escola”:

7) Selecione “Criar meu primeiro curso”:

8) Preencha os dados solicitados e clique em “Criar curso”.criar_curso.png

Pronto! Seu curso foi criado e agora você poderá incluir lições, vídeo de apresentação, professores, depoimentos, editar as informações do curso e publicar o conteúdo que desejar.

Para saber como montar o currículo e conteúdos do seu curso acesse a FAQ: https://support.coursify.me/hc/pt-br/articles/360013102540-Como-montar-o-curr%C3%ADculo-e-conte%C3%BAdos-do-meu-curso-online-

No nosso blog você também encontra diversos posts com dicas para criar cursos online. Confira!

https://blog.coursify.me/pt/