Como funciona o arquivamento de cursos?

A funcionalidade de arquivamento de cursos foi criada com a finalidade de disponibilizar a organização dos cursos que estão em construção ou inativos temporariamente / permanentemente.

Com esse recurso simples de usar, você também controla melhor a acessibilidade à cursos e lições, liberando o conteúdo para seus alunos apenas quando desejar.

Abaixo segue tutorial sobre como arquivar os seus cursos na plataforma:

1) Acesse o menu da plataforma > Meus Cursos > Todos os Cursos:

2) Clique em “Editar Curso” no cartão do curso desejado:

3) Ao lado da opção “Curso Publicado” ou “Publicar”, clique na seta e selecione “Arquivar Curso”:

4) Uma mensagem para a confirmação de arquivamento do curso vai aparecer, clique em “Ok”:

Pronto! O seu curso foi arquivado e você poderá desarquivá-lo quando quiser!

Para acessar o curso arquivado acesse Menu > Meus Cursos > Arquivados:

Veja:

Obs.: Os alunos matriculados não poderão acessar mais os cursos arquivados e esses cursos não serão exibidos na página inicial da sua escola.

Acesse também:

– Como faço para desarquivar um curso?

– Como faço para liberar o conteúdo do meu curso e permitir matrículas automáticas?