Em que idiomas a plataforma está disponível?

Atualmente o Coursify.me está disponível em quatro idiomas: Português, Inglês,  Espanhol e Faroês.

Para trocar o idioma da plataforma, o processo é bem simples:

1 – Acesse sua escola no Coursify.me com seu login e senha.

2 – Clique no seu perfil, no canto direito da tela, e em seguida clique em Minha Conta:

3 – Na página seguinte, acesse Idioma da escola. Aqui você poderá escolher o idioma de sua preferência:

4 – Para finalizar, clique em Salvar Alterações.

Pronto! Sua escola irá aparecer no idioma escolhido.

Esperamos que este tutorial tenha ajudado você a criar seus cursos online no Coursify.me.

Qualquer dúvida, estamos sempre à disposição.