¿Cómo hacer un reembolso en Stripe?

Si el alumno decide darse de baja del curso y solicitar el reembolso de la matrícula, puede hacerlo a través de la plataforma de pago. Siga las instrucciones a continuación para los pagos realizados por Stripe:

1) Acceda a su cuenta de Stripe en: https://stripe.com/es

Haga clic en “Iniciar sesión”:

2) Complete los campos con su correo electrónico y contraseña y continúe:

3) En el menú lateral, haga clic en “Pagos”:

4) Haga clic en los tres puntos junto al pago:

5) Haga clic en “Reembolso”:

¡Listo! Si el estudiante pagó con tarjeta de crédito, el reembolso puede demorar de 5 a 10 días hábiles en aparecer en el extracto de la tarjeta.

Los reembolsos por tarjetas vencidas o canceladas son administrados por el emisor de la tarjeta del cliente.

Si el estudiante utilizó métodos de pago adicionales (ACH, iDEAL, etc.), el reembolso puede variar de un banco a otro.

En caso de conversión de moneda, el monto del reembolso se vuelve a convertir utilizando el mismo proceso. No hay tarifas de reembolso, pero las tarifas ya cobradas no se reembolsan.

No te olvides de dar de baja al alumno (hasta el día 31 del mes) después de realizar el reembolso, para que no se cobre comisión por esta matrícula el día 1 del mes siguiente.

Para saber cómo dar de baja al estudiante, haga clic aquí.