¿Cómo inscribo a los estudiantes en mi curso en línea?

En Coursify.me hay dos formas de inscribir estudiantes en su curso en línea.

1) La primera es que cree un curso en línea a través del menú Mis cursos -> + Añadir curso y permita que los estudiantes se inscriban en su curso en línea.

En la siguiente pantalla, debe completar la información del curso en línea y hacer clic en el botón Crear curso para guardar.

Listo Verá la página de ventas de su curso, donde puede agregar información como el video de presentación del curso, testimonios y armar el currículo del curso.

Después de proporcionar esto, debe publicar su curso en línea para que cualquiera pueda acceder a él en Internet. Para hacerlo, haga clic en el botón Publicar un curso en la esquina superior derecha de la pantalla.

y verá que el botón cambiará el texto a Curso publicado.

Esto significa que su curso ha sido publicado con éxito y ahora está disponible en Internet para que cualquiera de sus estudiantes se inscriba en el curso.

El último paso es enviar el enlace del curso a las personas interesadas, solo copie el enlace de la URL de su navegador:

Esta es la forma en que más lo recomendamos, su escuela siempre está en línea capturando nuevos estudiantes en línea.

2) La segunda forma es inscribir estudiantes manualmente a través del menú Mi escuela -> Estudiantes.

Luego haga clic en el botón + Nuevo estudiante

Y en la siguiente pantalla, complete la información de registro del alumno y haga clic en el botón Crear estudiante:

Aparecerá una nueva pantalla donde debe hacer clic en el botón Matricular en el curso para seleccionar en qué curso desea inscribir a su estudiante:

Finalmente haga clic en el botón Inscribir se.

Se le enviará un correo electrónico a su estudiante informando que estaba inscrito en su curso, en este correo electrónico también se le enviará el nombre de usuario y la contraseña si es un estudiante nuevo.

Esta segunda forma es un poco más laboriosa, pero es una alternativa viable para su negocio de educación en línea.

Espero que este artículo te haya ayudado a usar Coursify.me.