¿Cómo configuro pagos recurrentes?

La versión actual de Coursify.me solo funciona con ventas individuales de cursos en línea, donde puede recibir pagos de sus estudiantes a través de PayPal o PagSeguro.

Cada inscripción de estudiantes en este momento se considera una venta individual, a esto le llamamos venta única.

Nuestro equipo de tecnología ya tiene el desarrollo de esta funcionalidad en su hoja de ruta, tan pronto como se lance esta función, notificaremos a todos nuestros clientes por correo electrónico.

Espero que este artículo te haya ayudado a construir tu escuela en línea con Coursify.me.