¿Cómo puedo recibir pagos?

Para recibir pagos de sus estudiantes, tiene tres opciones en Coursify.me:

1. PayPal

2. PagSeguro

3. Stripe

PayPal y Stripe son soluciones de pago aceptadas prácticamente en todo el mundo. Y PagSeguro es una solución de pago muy sólida en el mercado brasileño.

El primer paso es tener una cuenta de vendedor en al menos una de las plataformas anteriores.

Para crear su cuenta puede visitar los siguientes enlaces:

– Paypal: https://www.paypal.com/es

– Raya: https://stripe.com/es

– PagSeguro: https://pagseguro.uol.com.br/

Después de crear su cuenta de vendedor es necesario integrar su cuenta de Coursify.me con PayPal, Stripe o PagSeguro, para hacer esto vaya al menú Recursos -> Integraciones dentro de Coursify.me.

Busque la sección Integraciones de pago.

Y haga clic en el botón Integrar para la plataforma deseada, luego siga las instrucciones de integración presentadas.

Una vez hecho esto, su escuela en línea en Coursify.me ahora puede recibir pagos de los estudiantes y acceso gratuito a los cursos de manera automatizada, vendiendo 24/7 durante 7 días.

Cuando crea un curso en línea pago, simplemente elija si los pagos del curso se procesarán a través de PayPal, Stripe y / o PagSeguro.

Espero que este artículo haya sido útil para crear su curso en línea en Coursify.me.

Para cualquier duda estamos a su disposición