Coursify.me Actualizaciones de Producto | Versión 2.0.0 | Mayo 25, 2020

Nuevos límites de carga de archivo

Courisfy.me agregó una mejora que fue muy solicitada por nuestros clientes.

Ahora en Coursify.me puedes subir archivos de hasta 5 GB.

Sabemos que a veces sus archivos de video pueden ser grandes y esto ya no es un problema para su negocio de cursos en línea.

Cada plan Coursify.me tiene un límite de carga de archivos individual, y son los siguientes:

• Plan Principiante: carga archivos de hasta 300 MB
  • Plan Pro: carga de archivos de hasta 1 GB
  • Plan de Negocio: carga de archivos de hasta 5 GB

Esto significa que cada archivo enviado a la plataforma puede tener como máximo el tamaño anterior de acuerdo con su plan de suscripción Coursify.me.

Además, en Coursify.me tiene espacio en disco ILIMITADO, es decir, puede enviar tantos archivos como desee, 300 MB, 1 GB o 5 GB cada uno. 😘

Esperamos que con esta mejora tenga más libertad y creatividad para crear sus cursos en línea en Coursify.me.

Nuevo reproductor de video

Esta es una de las noticias que nos complace compartir con todos nuestros clientes.

Ahora en Coursify.me tenemos una solución de video inteligente.

Puede cargar su archivo de video en formatos .mp4, .webm o .ogv y nuestro sistema transforma inmediatamente su video para varios tipos de dispositivos, es decir, optimizamos su video para que funcione en cualquier tipo de dispositivo, donde se presenta lo más rápido posible a sus alumnos.

Nuestra solución de video tiene la capacidad de adaptarse a la velocidad de internet de su estudiante, esto significa que si el estudiante está navegando en una red 3G, con una señal débil de internet, podemos reducir la calidad de imagen de video automáticamente y El estudiante puede ver el video con calidad.

Por ejemplo: si un estudiante está navegando en un muy buen internet, podemos presentar su video en calidad 4K, ¡y esto es increíble! Estamos muy contentos de traer esta nueva función a su curso en línea. 🥳

Nueva integración de YouTube

En esta nueva actualización, mejoramos la forma de agregar videos de YouTube a su curso en línea.

Sabemos que amas los videos de YouTube y nosotros también los amamos. ❤️

Así que hicimos el proceso de agregar un video de YouTube mucho más simple, ahora solo copie y pegue su enlace de video de YouTube en el campo URL del video de YouTube y Coursify.me incorpora automáticamente el video para usted.

¡Es más fácil que comer un pedazo de pastel! 🍰

Optimizaciones de carga de plataforma

Si hay una cosa que todos odian en Internet, ¡son sitios lentos! Afff…

En Coursify.me somos maníacos para la optimización de la velocidad.

Implementamos nuestro CDN en Coursify.me, que viene del inglés y significa Content Delivery Network.

CDN son servidores repartidos por todo el mundo con la tecnología para servir contenido muy rápido, es decir, disminuimos el tiempo de respuesta de carga de contenido debido a que nuestros servidores están muy cerca de usted y sus alumnos, además los almacenamos en caché. los contenidos, por lo que el tiempo de carga de cualquier contenido es inmediato.

¡Con esta implementación, hemos mejorado el tiempo de carga en un 78%! Increíble derecho! Imagine ahora lo felices que estarán sus alumnos.

No importa si su escuela en Coursify.me tiene 10 estudiantes o 100,000 estudiantes, ¡el tiempo de respuesta será muy rápido!

Nuestros servidores están en:

• América del Sur (São Paulo)
  • Canadá (central)
  • Oeste de los Estados Unidos (norte de California)
  • Oeste de los Estados Unidos (Oregón)
  • Este de los Estados Unidos (Norte de Virginia)
  • Este de los Estados Unidos (Ohio)
  • Europa (Londres)
  • Europa (Frankfurt)
  • Europa (Irlanda)
  • Europa (Paris)
  • Europa (Estocolmo)
  • Europa (Milán)
  • Asia-Pacífico (Tokio)
  • Asia-Pacífico (Osaka-Local)
  • Asia-Pacífico (Seúl)
  • Asia-Pacífico (Mumbai)
  • Asia-Pacífico (Hong Kong)
  • Asia-Pacífico (Sydney)
  • Asia-Pacífico (Singapur)
  • África (ciudad del cabo)
  • Medio Oriente (Bahrein)

¡Esperamos que con todas estas noticias sus cursos en línea puedan crecer y prosperar! 🙏