¿Cómo hacer para liberar o contener el curso y permitir matrículas automáticas?

Para publicar el contenido de su curso y permitir que los estudiantes se inscriban automáticamente, puede “Publicar un curso”. Así, el contenido se vuelve público y cualquier alumno puede inscribirse.

Siga paso a paso a continuación para publicar su curso:

1) Acceda al menú de la página de inicio de la escuela y seleccione “Mis cursos”:

2) Haga clic en “Todos los cursos”:

3) En la tarjeta de curso deseada, seleccione “Publicar un curso”:

¡Hecho!

El contenido de su curso ha sido publicado y cualquier estudiante puede inscribirse automáticamente.