¿Es posible personalizar un dominio en la plataforma de mi escuela?

Sí, pero la escuela debe contratar el plan Pro o Business. Para obtener más información sobre los planes, visite: https://coursify.me/pricing.

Siga paso a paso a continuación para personalizar el dominio:

1) En el menú de la página Escuela, seleccione “Recursos”.

2) Después de eso, seleccione “Dominios”.

3) Haga clic en “Agregar dominio” y siga las instrucciones.

¡Hecho! A través de este paso a paso podrás personalizar el dominio de la escuela.

Espero que este artículo te haya sido útil para crear tus cursos online en Coursify.me.