¿Acepta la plataforma la inclusión de videos privados de YouTube?

La plataforma no permite la inclusión de videos privados de YouTube, por lo tanto, el video deberá configurarse en modo no listado o público en Youtube.

Pero, si la Escuela tiene la necesidad de evitar que las personas que no están inscritas en el curso vean el video directamente en Youtube, pueden elegir el modo de video que no figura en YouTube (solo las personas que tengan el enlace podrán acceder al video) o subirlo del video directamente en la plataforma Coursify.me. Con eso, solo tus alumnos tendrán acceso al material.

Al poner la vista previa a disposición de los alumnos del curso, estos no podrán descargar el vídeo a través de la plataforma Coursify.me, impidiendo así que su curso sea cedido a terceros.

¿Ya sabes cómo subir videos en Coursify.me?

Siga el paso a paso a continuación para hacer esto:

1) Acceda al menú de la página de inicio de la escuela y haga clic en “Mis cursos”.

2) Luego haga clic en “Todos los cursos”.

3) Seleccione “Modificar curso”.

4) Agregue una lección accediendo a la sección del plan de estudios del curso.

5) Haga clic en “Elegir desde el equipo” y seleccione el video guardado en su computadora.

6) Después de hacer clic en “Siguiente”, se cargará el video.

7) Complete los campos y cree la lección.

¡Hecho! Su video ha sido agregado al curso.