¿Cómo registrar una tarjeta de crédito en la plataforma?

El registro de la tarjeta de crédito se realiza para el cobro de comisiones por cursos pagos y también para unirse al plan Pro o Negócio en la plataforma. Sin embargo, la tarjeta debe estar habilitada para realizar pagos internacionales.

Siga paso a paso a continuación para registrar su tarjeta de crédito:

1) Accede al icono con el nombre de tu escuela ubicado en la parte superior y selecciona “Mi cuenta”:

2) En la siguiente pantalla, acceda a la pestaña “Tarjetas” y en la siguiente pantalla haga clic en “Añadir tarjeta”:

3) Complete los campos con los detalles de su tarjeta y haga clic en guardar.

¡Hecho! Su tarjeta se ha agregado a la plataforma.