¿Cómo agregar el monto de las parcelas al método de pago del curso?

Siga paso a paso a continuación para agregar el monto de las parcelas al método de pago del curso:

1) Acceda al menú de la página de la escuela> Mis cursos> Todos los cursos:

2) En la tarjeta del curso, seleccione “Modificar curso”:

3) En el encabezado del curso, haga clic en “Editar información”:

4) En la siguiente pantalla, cambie el curso a “Pagado”:

5) Complete el precio del curso y haga clic en “Añadir parcelas”:

Recordando que primero tendrás que integrarte con PayPal, PagSeguro o Stripe.

6) Complete el número de parcelas, el monto y la plataforma de pago y haga clic en “Guardar”:

¡Hecho! El número de parcelas se agregó al método de pago del curso.