¿Cómo veo las ventas totales de mi curso?

Es muy importante monitorear las ventas de su escuela para poder realizar análisis y obtener una previsión de las comisiones cobradas por los cursos pagados.

Entonces, para rastrear las cifras de ventas, siga el paso a paso a continuación.

1) Acceda al menú Escuela y haga clic en “Mis cursos” y “Todos los cursos”:

2) Compruebe que las ventas totales ya se muestran en la tarjeta del curso. Para consultar más detalles, haga clic en la tarjeta:

3) Se presentarán algunos gráficos relacionados con las ventas de su curso:

Con los gráficos podrás llevar a cabo el control de tus ventas y una buena planificación financiera de tu escuela, desarrollando estrategias.