Una vez que el alumno se inscribe, ¿cómo puede acceder al curso?

Una vez que el estudiante se inscribe, se enviará un correo electrónico de bienvenida automático con la opción de “Comenzar el curso ahora”. Vea el ejemplo a continuación:

Luego, el estudiante será dirigido a la página de la escuela.

Si ha inscrito al estudiante manualmente, la plataforma envía automáticamente un correo electrónico de bienvenida que contiene un nombre de usuario y una contraseña.

Si el alumno no recibe el correo electrónico de bienvenida automático por motivos técnicos, puede enviar una solicitud para verificar el problema a través del centro de ayuda: https://support.coursify.me/hc/es/requests/new

De todos modos, podrá acceder al curso normalmente a través del enlace de la escuela -nombre-escuela.coursify.me u otro dominio registrado. Puede informar el usuario y contraseña al alumno, si no recibe el correo electrónico automático.

Después de acceder al enlace de la escuela, puede acceder a la opción de inicio de sesión en la parte superior de la página de la escuela:

Para iniciar sesión, deberá completar su correo electrónico, contraseña y hacer clic en “Entrar en la escuela”:

Luego, haga clic en “Mis cursos”:

El alumno puede acceder al curso a través de la opción “Inicio curso”:

Es importante orientar a sus alumnos sobre cómo acceder a los cursos, para que tengan un buen soporte para las funciones y el contenido.