¿Cómo agrego o cambio las redes sociales de mi escuela?

Siga el paso a paso a continuación para agregar o cambiar las redes sociales en la página de su escuela:

1) Acceda al menú> Mi escuela> Ver la escuela:

2) Haga clic en el ícono de redes sociales y pronto se abrirá una pantalla para que ingrese más información:

3) Complete o cambie los campos con las direcciones de las redes sociales y haga clic en “Guardar cambios”:

¡Listo! Se agregaron redes sociales a la página de su escuela.